Beda Laki-laki dengan Perempuan
1. Laki-laki akan membayar 50 ribu untuk membeli barang seharga 25 ribu yang dia perlukan. Perempuan akan membayar 25 ribu untuk membeli barang seharga 50 ribu yang tidak dia perlukan.
2. Perempuan selalu khawatir tentang masa depannya sampai dia menikah. Laki-laki tak pernah mengkhawatirkan masa depannya sampai dia menikah.
3. Laki-laki sukses adalah mereka yang berpenghasilan lebih banyak daripada yang bisa dihabiskan istrinya. Perempuan sukses adalah yang dapat menemukan laki-laki semacam itu.
4. Untuk bisa hidup bahagia dengan laki-laki, kau harus sangat mengerti dia dan sedikit mencintainya. Untuk bisa hidup bahagia dengan perempuan, kau harus sangat mencintainya dan jangan pernah mencoba untuk mengerti dirinya.
5. Laki-laki menikah lebih panjang umur daripada bujangan, tapi keinginan mereka untuk lebih baik mati saja jauh lebih tinggi.
6. Siapapun laki-laki yang menikah harus melupakan kesalahan-kesalahannya – tidak ada gunanya dalam rumah tangga ada dua orang mengingat kesalahan-kesalahan yang sama.
7. Perempuan menikahi laki-laki dengan harapan dia akan berubah, namun dia tidak berubah. Laki-laki menikahi perempuan dengan harapan ia tidak akan berubah, namun ia malah berubah.
8. Perempuan mempunyai kata penutup dalam setiap pertengkaran. Apapun yang dikatakan laki-laki setelah itu merupakan awal pertengkaran berikutnya.
9. Ada dua masa di mana laki-laki tidak bisa memahami wanita: sebelum menikah, dan setelah menikah.
10.Perempuan bertanya, “Mengapa?” Laki-laki menjawab, “Mengapa tidak?”
11. Kalau perempuan bilang ‘tidak’, itu berarti ‘mungkin’. Kalau perempuan bilang ‘mungkin’, itu artinya ‘iya’. Kalau dia bilang ‘iya’, jelas dia laki-laki.
) Maaph rada bias, soalnya yang nulis laki-laki. Jangan berasa keras (no hard feeling) yah…;p Yang setuju, ga setuju, protes ato mau nambahin dipersilakan di komentar
![]()
Dialihbahasakan dan ditambah-tambahin dari forum ini.
Comments (29)





wah…
jadi geer nie jadi laki-laki…
laki2 punya ego tinggi…
perempuan punya ego lebih tinggi…
Bagaimanapun juga untuk memiliki anak, maka laki-laki butuh wanita dan wanita butuh laki-laki.
@ Zulhaq: emang, tapi kalo kelamaan membujang ya ngenes juga
@ ireng_ajah: saling mendampingi bro..
@ RIZKI: wah kenapa? keduanya ndak ada yg lebih tinggi ato rendah loh….
@ tikno: betul bro, soalnya kita kan bukan hermaprodith hehe…
1. wanita membayar kurang dari 25 ribu untuk barang2 yang tidak terlalu dia butuhkan. Kan lagi diskon :p
2. yang dikhawatirkan perempuan bukan masa depan, tapi pernikahannya :p
3. perempuan sukses bukannya perempuan yang bisa menemukan lelaki biasa dan menjadikannya lelaki luar biasa?
4. wanita ga untuk dimengerti, cukup didengarkan… kemudian dengan sendirinya akan mengerti :p
5. huahaha… desperate husband ya?!
6. kata laki2, itu mengungkit. Kalo menurut perempuan, itu mengingatkan supaya ga terulang lagi :p
7. mereka sama2 ga ngeh kalo mereka sama2 berubah, tapi kekeuh bilang ga ada yang berubah
8. pertengkaran sering terjadi karena si laki2 merespon tidak sesuai yang diinginkan si perempuan.
9. Sepanjang masa, perempuan selalu bilang, “ni orang kok ga ngerti2 sih?”
10. Perempuan bertanya, “Mengapa?” seharusnya lelaki diam sajah mendengarkan apa yang dikatakan si perempuan sampai dia diam sendiri..xixixi
11. berarti perempuan selalu memberi kesempatan dan para lelaki tidak menyadarinya?!
huahahaa… lagi iseng mas, dari sisi wanita :p
@ quinie: whahahaha thanks perbedaan versi cewenya yah… nomor 3 akur banget. *lagi menunggu ditemukan perempuan sukses ;p*
Menarik.
Sebagai sesama pria gw sangat setuju sekali dengan postingan ini
hhahhahahha perempuan membayar 25 utk barang seharga 50 yg dibutuhkannya…
bukan wanita kalo tdk tawar menawar
Hiii
BW dari blognya Ratu niiy
btw gue setuju abiiis
hahahahaha
kereeeen
emang bener bgt deh itu perbedaaan…
apalagi soal harga barang
eh semua bener deh hihihi
@ pinkanabiz: hehe, syukurlah kalo setuju bro
@ an9el: itulah makanya saya cinta perempuan heheh….bukan cuman karena itu denk….
@ Eka – Situmorang, Sir: hahahah, mba’ eka setuju juga yah?